新西兰旅游签证被拒,什么时候再签最好呢?

发布时间:2016/11/29 15:21:00
  • 学校名称:北京东方凯信国际咨询服务有限公司
  • 授课方式:现场或者网络视频皆可以
  • 授课时间:半天(根据客户的实际情况而定)
  • 培训费用:2000
  • 所在区域:大理
  • 所属类别:大理培训 > 大理留学/移民 > 大理留学移民
  • 联系人:梁老师
  • 电 话:020-22165587
  • 手 机:13798140130
  • QQ:3388539058 点击这里给我发消息
  • 邮 箱:3388539058@qq.com
  • 用户认证:
详细信息
  新西兰旅游签证被拒,什么时候再签最好呢?
准备的资料:
1. 有效期至少半年以上的护照原件.护照末页需签名,护照和身份证的复印件各一份.
2. 2张白色背景的护照照片,一张个人名片
3. 全家户口本整本的复印件.
4. 中国单位的营业执照或组织机构代码证的复印件(复印件上要加盖公章)
5. 中方公司的英文准假信的原件,用有单位抬头的信笺纸打印,盖公章,单位负责人签字.派遣信上应有申请人的职位和姓名、在职时间、工资月薪、请假时间,出行原因。准假信上要有公司地址、电话、传真号码、签名者的职务和姓名、保证申请人会依时回国和继续保留其职务的承诺等。如退休,则提供退休证的复印件
7. 每人一份详细的访新西兰所有行程安排(日期,停留城市,安排)
8. (a)需到银行打印直到面试当月为止的六个月以上,申请者本人名字的活期存折的流水帐单,有帐号、姓名并有银行盖章,到面试时余额应有5位数以上;
(b)定期存折或存单的复印件,银行存款证明的原件,六个月前存入(活期和定期总额要八万以上)。
(c)信用卡对账单原件,3个月以上,并提供该信用卡的限额
(d)房产证完整复印件、车辆登记证及购车发票、股票,基金账户等资料。
(e)如财产所有人为申请人的配偶,需提供结婚证
(f)个体户须提供最近纳税证明复印件
9. 旧护照原件及以往出国签证的复印件
建议找专业的机构培训后再申请,资料如何填写,电调怎么回答都非常关键的,毕竟要通过发达国家有一定的门槛.
凯信国际签证拥有10多年的签证经验,凯信国际在处理拒签案例上积累了丰富的经验。尤其是在处理加拿大,美国,澳大利亚,新西兰国家的拒签案例上,多年来得到了大家的一致认可 地址:广州市天河区燕岭路89号燕侨大厦2311室(燕塘地铁站c出口) 梁老师咨询专线020-22165587电话/微信:13798140130

联系地址:广州市天河区燕岭路89号燕侨大厦2311室
信息管理信息编号:14_16898145